汽车频道> 车型> 欧系

进击不止,焕“燃”新生!奥迪A3 2022年型正式上市

    【上海热线汽车频道讯】2022215日,新生代PICK的豪华座驾——奥迪A3 2022年型正式上市,市场指导价区间为20.31-24.97万元

奥迪A3,尽显进击之势,新生代PICK的豪华座驾

    自2014年引入国产以来,奥迪A3凭借时尚的设计元素、领先的创新科技,以及出色的智能配置,不仅开创了中国豪华紧凑型轿车细分市场,并引领了该细分市场的发展方向。本次奥迪A3 2022年型的升级沿袭奥迪豪华、运动的品牌基因,带来了更具个性的内外饰质感与个性配置。

奥迪A3-Sportback,诠释新生代动感型格

    全新推出的奥迪A3 Sportback 35TFSI RS套件燃速型与奥迪A3L Limousine 35TFSI RS套件燃速型两款特殊限量版车型,通过独特的外观配色、专属Audi Sport设计风格轮辋以及RS专属运动套件,以极具性能感、高级感、限定感的专属运动氛围为用户带来全感官的个性化产品体验。

    极致个性,诠释新生代动感型格

    凭借对新生代用户的全面洞察和对品牌精华的拓展升维,奥迪A3 2022年型凭实力再度进击,展现了超段位的豪华质感。外观方面,致雅型引入全新设计的进气格栅,更大的格栅尺寸辅以精致考究的镀铬装饰,将豪华与质感展现的淋漓尽致。运动型S line车型提供包括前脸黑色蜂窝状一体式进气格栅、高亮黑外后视镜壳体以及高亮黑门框