汽车频道> 车型> 美系

5座,标配混动,起售价2万美金内!全新福特紧凑型皮卡Maverick正式发布

    上海热线汽车频道讯】今日,福特开拓了皮卡领域的全新细分市场,带来一款造型精致、宜家宜商、配备高科技配置、且拥有优秀燃油经济性的紧凑级皮卡——全新福特Maverick,将目标客户扩展至那些甚至从来没想过要拥有一辆皮卡的人群。

    全新福特Maverick是一款45座皮卡,搭载一套混动系统,经美国环保署评估,其城市工况百公里油耗仅为5.88L,续驶里程能达到805公里。Maverick基于Built Ford Tough设计理念打造,新车拥有精致的设计和灵活的装载空间,厂商建议零售价仅为19,995美金起。

    “Maverick拥有独特的市场定位,这是一台45座高颜值,搭载全混动系统的紧凑型皮卡,它在城市工况下的燃油经济性甚至要优于本田思域,每到周末,你可以开着它做你想做的事情,而Maverick的起售价还不到20,000美金,”福特皮卡集团市场经理Todd Eckert