AdvertisementAdvertisement
热门: 国庆中秋撬动百亿元消费   上海客流预警平台初考过关   长假收尾高速未现拥堵   苏州河干流水葫芦提前出现   楼市"金九银十"成色初显   大学生为寝室评分制定公式   沪假期或正式入秋   沪新天地音乐周拉开序幕   上海最美图书馆火爆网络   滴水湖野生动物园游客激增   上海众多景区出现大客流   宝山六家污染企业签约搬迁   首个限流黄金周来临   沪上万冷冻胚胎保存超十年   上海ETC系统路网全覆盖   
当前位置: 汽车频道> 车型> 日系
【浏览字号:
卡罗拉双擎10月28日上市 约15万元起售
http://auto.online.sh.cn 2015-10-12 08:42 [来源]:pcauto

    据国内媒体消息,一汽丰田卡罗拉双擎版将于10月28日正式上市。卡罗拉双擎将共推出4个不同配置,共计7款颜色的车型,双擎版本的主销车型价格将与现款卡罗拉1.8L车型价格相当。当前1.8L车型的售价为14.08-15.98万,所以可以预测,卡罗拉双擎的起步售价将在15万上下。

    外观方面,卡罗拉双擎版在外形上基本保留了普通版卡罗拉的造型,前脸有更明显的特殊标识,比如单条横幅的镀铬格栅以及淡蓝色的丰田标等,识别率相当高。新车的尾部也采用了特征更明显的镀铬条装饰,尾灯还进行了熏黑处理。外观配置方面,卡罗拉双擎车型标配绿色防紫外线前挡风玻璃、LED大灯、LED组合尾灯、高配车型还配有LED日行灯。

 

    内饰方面,卡罗拉双擎车型设计也维持了普通版的样式,不过在驾驶员仪表盘的设计上以及换挡杆的设计上标明了该车的混动身份,非常恰到好处。配置方面,卡罗拉双擎车型除最低配车型外其余车型均采用真皮座椅,全系标配方向盘换挡拨片、自动空调、花粉过滤器、6气囊、一键启动等配置,高配车型会有倒车摄像头、多媒体显示屏、真皮方向盘等配置,顶配车型则会增加纳米水离子空气净化加湿系统、定速巡航、AHB远光灯自动控制系统等配置。

    卡罗拉双擎搭载一套由1.8L阿特金森汽油机和电动机组成的混动系统,预计综合功率在100kW(136PS)左右,从20km/h加速到50km/h的时间为3.1秒,官方公布的百公里综合油耗为4.3L。据悉,卡罗拉混动的混合动力蓄电池提供8年20万公里保障。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 吴张龙
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有