AdvertisementAdvertisement
热门: 首个限流黄金周来临   沪上万冷冻胚胎保存超十年   上海ETC系统路网全覆盖   十一长假期间晴雨相间   半数受访者有节前综合征   交警发布国庆出行避堵妙招   双节期间沪客流刷新纪录   1号线2号线配合国庆调度   申城节日期间活动多   中秋夜上海世纪公园起火   “超级月亮”今晚现身   节日周边自驾游受青睐   同济大学新生打篮球猝死   国庆假期申城将开放景观灯   地铁拟曝光逃票者"真容"   
当前位置: 汽车频道> 车型> 日系
【浏览字号:
意料之中的改变 静态实拍新款日产逍客
http://auto.online.sh.cn 2015-09-30 11:47 [来源]:爱卡汽车

    无论在英国故乡(第一代日产Qashqai由日产位于英国的欧洲设计中心开发)还是中国市场,逍客(Qashqai)都称得上是日产品牌旗下的明星车型。在长达近8年的产品周期中,第一代逍客一直保持着旺盛的生命力与足够的市场热度。直至其竞争对手的纷来沓至,新一代日产逍客才姗姗来迟。

    众所周知,海外市场的新一代逍客已于2014年正式上市,相比之下,国产车型的推出仍比海外版晚了一年左右的时间。因此,国产新车在设计与风格上的诸多变化也早在我们的意料之中。和海外版一致,新车同样采用来自日产家族化的外形与内饰设计,整体风格也由现款的CROSSOVER(跨界)向纯正的城市SUV做出了明显转变。与此同时,CMF模块化平台的应用和全套动力总成的升级也都使新逍客的综合实力得到显著提高。

日产新一代逍客

    欣赏新一代逍客的外形时,你甚至完全不必拿出现款车型的图片来做对照。全新的日产家族式设计风格对于新一代车型而言,变化自然脱胎换骨。

日产新一代逍客

日产新一代逍客

日产新一代逍客

日产新一代逍客

日产新一代逍客

新一代日产逍客

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 吴张龙
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有