AdvertisementAdvertisement
热门: 双节期间沪客流刷新纪录   1号线2号线配合国庆调度   申城节日期间活动多   中秋夜上海世纪公园起火   “超级月亮”今晚现身   节日周边自驾游受青睐   同济大学新生打篮球猝死   国庆假期申城将开放景观灯   地铁拟曝光逃票者"真容"   沪公园绿地节假日易发扒窃   沪拟研究外牌车收拥堵费   沪白领平均月薪7546元   申城中秋可赏彩云追月   京沪再建高铁目前是猜想   6号线查获2枚船用信号弹   
当前位置: 汽车频道> 汽车新闻> 国内
【浏览字号:
马自达召回部分进口马自达6/RX-8车型
http://auto.online.sh.cn 2015-09-29 10:00 [来源]:汽车之家

    日前,马自达(中国)企业管理有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2015年9月29日起,召回部分进口马自达6和进口马自达RX-8汽车。

汽车之家

    『配图为进口马自达6』

马自达(进口) 马自达RX-8 2008款 1.3 6挡自动型

    『配图为马自达RX-8』

    召回范围:

    自2015年9月29日起,召回生产日期为2002年3月29日至2004年11月1日的部分进口马自达6车型,以及生产日期为2004年4月14日至2008年2月15日的部分进口马自达RX-8汽车。据该公司统计,在中国大陆地区分别涉及309台和370台。

    召回原因:

    本次召回范围内的车辆由于供应商原因,安全气囊展开时,气体发生器有可能发生异常破损,导致碎片飞出,可能伤及车内人员,存在安全隐患。

    解决办法:

    作为预防措施,马自达(中国)企业管理有限公司将为召回范围内的车辆免费更换安全气囊气体发生器,以降低安全风险,并对涉及缺陷的气体发生器进行回收调查。

    马自达(中国)企业管理有限公司将委托一汽马自达汽车销售有限公司通过经销商主动向用户发出通知,用户可直接与就近的经销商取得联系,或拨打:一汽马自达汽车销售有限公司客户服务中心电话:400-666-8080、0431-85991000进行咨询。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 吴张龙
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有