AdvertisementAdvertisement
热门: 沪东方书报"红亭子"转型   “交警拖行致死案”昨开庭   甜爱路爱情墙频现脏话粗话   申城今明两天或有雷阵雨   上海交通卡有望刷到台北   沪商学院学费明年或停涨   上海书展今日开幕   申城气温将逐日小幅下调   上海游客在泰国爆炸中丧生   迪士尼主题巡游线落沪   小龙虾底料涉嫌添加吗啡   虹口换乘扶梯盖板突然跳起   沪延东隧道施工交通调整   海外代购被严查系假消息   抗战纪念馆周末迎大客流   
当前位置: 汽车频道> 车型> 日系
【浏览字号:
本田思域最新谍照曝光 将于2016年上市
http://auto.online.sh.cn 2015-08-25 13:06 [来源]:新浪汽车

  新一代本田思域五门掀背车日前在西班牙IDIADA汽车试验场附近现身,预计新车将在2016年上市销售。

  这辆思域五门掀背版测试车与之前拍到的谍照略有不同,车头进气格栅和前大灯形似讴歌ILX,车头大包拥有三个进风口。测试车配备大尺寸轻量化合金轮毂和超低扁平比轮胎,却采用了尺寸极小的制动碟。车尾轮廓得到了更清晰地展示,采用贯通式尾灯设计。奇怪的是,车尾采用中置三筒排气管,并且两侧排气管的口径比中央排气管更大,相信这只是测试车的缘故,不会被用于量产车。

  这辆本田思域测试车拥有奇怪的轮毂和轮胎配搭,以及三筒排气管,预计是测试思域 Si高性能版本,但车身部件和制动系统又与高性能无关,因此只能解释为测试思域 Si的部分组件。

  新一代思域将抛弃双层仪表,选择传统的仪表设计,多屏设计的中控台也将改用单屏设计取代。动力方面,新车将搭载新研发的1.5升i-VTEC汽油发动机,在欧洲市场还将推出1.6升柴油发动机。配搭6前速手动或者CVT无级变速箱。对于高性能版本,本田准备了2.0升涡轮增压汽油发动机,这台增压发动机的高功率版本将用于武装新一代思域Type R。

  新一代欧洲版本田思域将在英国斯温顿(Swindon)工厂投产,斯温顿将成为第十代思域的制造中心,不仅供给欧洲市场,还将出口到其它国家和地区。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 陈云
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有