AdvertisementAdvertisement
热门: 沪东方书报"红亭子"转型   “交警拖行致死案”昨开庭   甜爱路爱情墙频现脏话粗话   申城今明两天或有雷阵雨   上海交通卡有望刷到台北   沪商学院学费明年或停涨   上海书展今日开幕   申城气温将逐日小幅下调   上海游客在泰国爆炸中丧生   迪士尼主题巡游线落沪   小龙虾底料涉嫌添加吗啡   虹口换乘扶梯盖板突然跳起   沪延东隧道施工交通调整   海外代购被严查系假消息   抗战纪念馆周末迎大客流   
当前位置: 汽车频道> 车型> 日系
【浏览字号:
郑州日产NISSAN NV200公司用车最佳选择

    上海热线汽车频道讯】得益于政府对民族的创业精神和创新基因大力扶持与鼓励,我们进入了一个"大众创业、万众创新"的时代。如今,市场上也涌现出了许多包括中小企业、小微企业和个体工商户在内的大量新兴企业及公司。而这些公司在运营和发展就面临一个共同的需求--即公司日常用车的购买和使用,那么,什么样的车才是公司用车的最佳选择呢?

    公司用车不仅要具备有高档次的外观设计与出色的乘坐感受,还要满足多种功能需求及成本低的使用要求。郑州日产的NISSAN NV200,凭借NISSAN品牌、国际品质、大空间、低油耗、易操控等优势,全方位、最优化满足公司日常用车需求。

    日产品质与标杆产品

    NISSAN NV200,不仅有着时尚大气的外观设计,更拥有出色的国际品质。搭载了1.6L HR16DE全铝直列4缸发动机,匹配CVT变速器,更有着7.1L/100km的超低综合油耗;成熟的技术以及可靠的品质让它拥有了极低的后期养护;出色的底盘更是让这款源自轿车平台的厢式车变得易于操控。

    空间方面,4400mm、1695mm、1847mm的车身尺寸,2725mm的轴距以及7座布局的设计,灵活多变的座椅形式可以实现多种空间变化,全方位满足公司接送客户及后勤保障的需求。

    全行业多用途的公司最佳用车

    无论从事什么行业的公司,无论用于什么承载的用途,NISSAN NV200均能轻松胜任。对于时常游走于工业园区、写字楼的NISSAN NV200承担着接送客户、商务洽谈、样品交送、公司杂事处理等一系列任务。宽敞舒适的7座设计以及时尚的外观,让NISSAN NV200在商务接待方面得心应手,而变化丰富的车内空间也能提供超大的储物空间。

    对于大多数坐落于写字楼、商业街,从事文化创意、IT行业、婚庆摄影

    的公司来说,用于员工通勤、接送客户、财务办理、办公用品采购,以及摄影工作时外出工作载人、运送器材的NISSAN NV200,有着灵活易于操控实用性强的优势,一车在手,万事无忧。

    与前两者有所不同,NISSAN NV200在商贸批发、日杂零食、物流快递等领域也能充分胜任。过硬的品质以及低廉的后期保养成本,都为这些处于创业起步阶段的创业者免去了不少后顾之忧,大大减少了对于时间成本及保养成本上的支出与浪费。除了载人载货外,这台车更多的时间会承担上下班代步以及周末假日全家出游等家庭用车的责任。功能上的多样性以及宜家宜商的特色更是让这些创业初期的个体工商户在疲惫的工作之余,可以与家人享受家庭的温馨。

    NISSAN NV200,是兼顾外观形象与舒适实用的潮流车型,性价比出众又能提供足够的实用性。也正因为如此,郑州日产NISSAN NV200长期活跃在大大小小的公司之间,并得到他们的充分认可,甚至流传"只要开公司,就买NISSAN NV200",这也足以见得郑州日产NISSAN NV200被称为"公司最佳用车"乃实至名归。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 邬文波
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有