AdvertisementAdvertisement
热门: 外滩特种队24小时值守   嘉定城区凌晨便利店遭抢劫   申城供电供水量再创新高   申城连续十余天空气污染   上海首次向单位通报黑专车   上海气温直逼四十度   沪PM2.5同比降3.6%   上海将集中曝光高空抛物   多家健身馆泳池水质不合格   申城连续四天刷新高温纪录   探寻上海十大特色书店   嘉定某小区现“楼晃晃”   沪停用"吞人事故"电梯   市民最满意公园、公厕出炉   沪限制韩国速成驾照换证   
当前位置: 汽车频道> 车型> 日系
【浏览字号:
日裔美范儿猛男 试汉兰达2.0T四驱车型
http://auto.online.sh.cn 2015-08-13 13:50 [来源]:网上车市

  广汽丰田的汉兰达一直是中大型7座SUV的标杆,上一代汉兰达在国内取得了不错的销量,今年3月全新一代汉兰达的上市让这款车有了彻底的改头换面。对于越来越多的消费者来说,随着国家二胎政策的放开,这种中大型的SUV需求量有了进一步提升,全新汉兰达能否接过老汉兰达的衣钵,成为新的标杆呢?

  全新汉兰达用2.0T的发动机代替了2.7L自然吸气的发动机,并且具备四驱车型,弥补了先前2.7L车型只有两驱版的遗憾,变速箱则是来自爱信的6速手自一体变速器,另外这款车还有3.5L V6发动机可以选择。

  汉兰达的驾驶感还是非常舒适的,它不会让你有暴力驾驶的感觉,车内隔音做的非常不错,尽管路感都被过滤掉了,但是对于长途驾驶和乘坐来说这中感觉是最为合适的,2.0T的发动机不温不火,不会让你有推背感,但提速还是非常不错的,可以让你有足够的信心。

  加速测试比较意外,整个加速过程都没有太强的推背感,但这台2.0T发动机却给了我们一些意外,9.4秒的成绩对于这样的大家伙来说实属不易,这台发动机的动力输出在涡轮机里还是属于比较线性的,在60-100km/h下G值没有明显衰减,42米的刹车成绩对于这样的大家伙来说也算是说的过去的成绩。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 邬文波
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有