AdvertisementAdvertisement
热门: 外滩特种队24小时值守   嘉定城区凌晨便利店遭抢劫   申城供电供水量再创新高   申城连续十余天空气污染   上海首次向单位通报黑专车   上海气温直逼四十度   沪PM2.5同比降3.6%   上海将集中曝光高空抛物   多家健身馆泳池水质不合格   申城连续四天刷新高温纪录   探寻上海十大特色书店   嘉定某小区现“楼晃晃”   沪停用"吞人事故"电梯   市民最满意公园、公厕出炉   沪限制韩国速成驾照换证   
当前位置: 汽车频道> 车型> 韩系
【浏览字号:
突飞猛进的改变 进口起亚全新嘉华试驾
http://auto.online.sh.cn 2015-08-05 14:24 [来源]:网上车市

  2015年7月30日,进口起亚MPV全新嘉华正式上市,它的到来为国内MPV市场又注入了新鲜的血液,也让日益壮大的MPV阵营有了更多选择。全新嘉华的售价区间为26.98-38.98万元,大跨度的价格布局,对于作为一款进口车的它来说,也拉低了准入门槛。不过这款来自韩国的MPV,是否有实力与已经非常强大的日系美系军团进行抗争呢?

嘉华CARNIVAL 2015款 3.3GDI 豪华版

  全新嘉华作为一款基于起亚Grand VQ-R平台全新升级换代的最新MPV车型,在各方面都有颠覆性的提升,主流的MPV设计造型和简约的线条勾勒,让全新嘉华表现的虽不抢眼,但却蕴含着很强的独特气质。MPV车型一直以来给我留下的印象都与时尚没什么关系,但是随着像全新奥德赛之类的新生代MPV出现之后,这一印象已经逐渐出现改观,全新嘉华也算是其中之一。

  全新嘉华的尺寸级别与GL8之类的MPV相近,要比奥德赛、马自达8等车型高出一个级别,而进口身份也间接的将它与一些进口MPV画上了等号,这对于全新嘉华来说既是机遇也是挑战,进口身份和较低的入门售价,让它对两级市场都构成了一定威胁,比下一级车型有进口身份做保障,比上级车型有更低售价做依托。

产品名称 全新嘉华 GL8 塞纳
长(mm) 5115 5266 5085
宽(mm) 1985 1878 1983
高(mm) 1790 1772 1811
轴距(mm) 3060 3088 3030

  5米以上的MPV不在少数,它们更多的用途都是偏向商务,毕竟国内消费者对于MPV的认知还并没有突破全时家用,大部分MPV对于消费者来说还是以商用为主,选择家用MPV时还是更倾向那些排量更经济、尺寸更易驾的MPV。这也就让全新嘉华不得不对话GL8以及售价更高的MPV车型,如果在这样的竞争环境下,仍旧能够脱颖而出,才更能显得出全新嘉华的实力所在。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 邬文波
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有