AdvertisementAdvertisement
热门: 阚晓君遭上海公安局点名   实拍KTV小姐龌龊服务   网曝沪知名女主播艳舞视频   抓拍公共场合偷吃禁果瞬间   A股放开一人一户限制   女星不爱穿内衣尽现凸点   老娘舅黄飞珏要“壮阳”   showgirl素颜惨不忍睹   实拍女囚临刑前的五小时   电视剧激情戏堪比禁片   昔日艳星限制级旧照   奇葩派对场面淫荡   成龙终发声:很羞愧心痛   沪著名主持爱子首曝光   实拍美俄女囚阴暗生活   
当前位置: 汽车频道> 车型> 韩系
【浏览字号:
打造安全堡垒 东风悦达起亚K4蓄势待发

    在东风悦达起亚相继推出热卖车型K5K3之后,很多人都在期待K4的面世,这并不是因为35之间必须要有4的强迫症心理,而是基于K3K5之间的细分市场存在一个空缺,而K4正是在东风悦达起亚深刻洞察消费者需求的前提下推向市场的一款经典之作。它比K3更沉稳,比K5更内敛,它拥有丰富的配置和宽敞的空间,同时又保持了合理的价位区间。这也是东风悦达起亚首款专门为中国消费者研发打造的全新中高级座驾。

东风悦达起亚K4

    稳重大气中高级轿车中的“新经典”

    对于东风悦达起亚来说,推出K4并不是只为简单打造一款介于K3K5之间的车型,而是让它在K系家族中具有自己独树一帜的风格,在整体上给人以截然不同的感受和体验。

    在品牌全新进化的“DESIGN KIA”设计理念的指导下,K4突破简约直线美学设计,运用直线和曲线的相互融合,高度契合中国消费者的审美期待,大气稳重又不失动感,商务气息更加浓郁。K4传承标志性的虎啸式家族前脸,巧妙立足中国消费者审美喜好,大尺寸进气格栅采用横竖交错的“窗格式”镀铬条装饰,并与保险杠采用一体式设计,营造出沉稳大气的前脸造型;修长的HID前大灯锐利而深邃,配合LED日间行车灯,彰显出浓厚的科技感以及时代感;高挑的腰线一直延伸到车尾,与优雅的曲面相结合,构成强烈的横向视觉效果,塑造出K4从容淡定的气质;尾部观感简洁干练,LED组合尾灯与前大灯相辅相成,搭配动感的17寸铝合金轮毂,让整车的视觉效果显著提升,在保持时尚的同时更强化了整车的尊贵感。

东风悦达起亚K4试驾

    K4目标受众的年龄定向于35岁左右,他们事业有成,需要一部能够兼顾完美家用以及适当商务需求的车型,所以K4不仅是在外观上给人稳重大气的感觉,在内饰上同样不落下风。座椅、门护板、中控台等多处大幅采用真皮包裹设计,以柔软、细腻的触感带来舒适驾乘体验和高档感;而大面积桃木材质装饰的运用彰显尊贵,充分满足商务人士对细节品质和卓越品位的需求。

    超50%以上的超高张力钢板应用坚守安全第一防线

    稳重大气,是东风悦达起亚K4在感官上给人的第一感受,而得出此结论,不仅是源于其在外观和内饰设计上的别具匠心,真材实料的基底更是带给驾乘者最本质的稳重体验。

    K4是以C-NCAP五星标准打造,车身适用50%以上的超高张力钢板,其质地轻、高强度与高韧性的特质也带来燃油经济性的显著提升。同时,超高张力钢板极具针对性的优化分布,尤其对车辆易于碰撞的侧面、顶部等特定区域进行超高强度强化,形成堡垒的第一道防线,为消费者带来更为优异的防护保障。

东风悦达起亚K4

    据悉,超高张力钢板虽是为了强化车体而使用,但并非比例越高越好。车体过硬时,碰撞冲击力会完全转嫁到乘客身上,因此必须适当使用超高张力钢板才能分散冲击力,保证车内乘客的安全。通过数百次实际碰撞试验表明,50%左右的超高张力钢板占比,是保障乘客安全的黄金比例范围。此次K4对超高张力钢板的运用,不仅在比例上达到了这一数值,同时也在最大程度上调配了超高张力钢板与车体设计、燃比之间的关系,使驾乘的安全性和经济性达到了完美的平衡。

    在超高张力钢板的运用上,K4可谓切切实实给予了乘客稳重的安全感,而在同级车型的对比中,更是优势明显,和K4同级车的名图在超高张力钢板的运用上只占到28%K4的安全优势一目了然。

    此外,东风悦达起亚K4还配备了6方位安全气囊、VSM(车辆动态控制系统)、TPMS(胎压监测)、HAC(上坡辅助系统)、驾驶席电动安全天窗、大灯断线提醒系统、宽外后视镜等多种高科技配置,以领先的安全设计防患于未然,为驾乘者带来了安全周到的行车保障,彰显出新经典中高级轿车卓越的安全风范。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 邬文波
中 国 电 信 业 务 知 识 搜 索 门 户
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有