AdvertisementAdvertisement
热门: 上海高校不会"跟风"涨学费   超八成抽检儿童泳装存风险   亨氏米粉铅超标召回   医生绝不会吃这8种肉   80后抓拍地铁情侣热吻照   油价下调 上海同步实行   金星惨遭围殴内幕   浦东车模真空露下体   实拍中国执行死刑现场   建行承认购房限贷通知   明朝皇陵开棺恐怖一幕   一妇婴看病可网上付款   上海滩最刮三的路名   浦东国际车展车模丑   陈辰装孕妇练瑜伽   
【浏览字号:
有“致”青年石家庄之行 感受火车上的城

    郑州之后,有“致”青年跨越神州之旅迎来它的第六站——石家庄站。在这两天里,有“致”青年一行走进了车主郝雅洁的生活,分享她的致炫故事,和她一起感受这座中原城市的历史积淀和时代发展。

    作为一个三岁孩子的妈妈,郝雅洁在购车的时候首先考虑的是汽车的安全性能,而配备了三点式安全带和儿童座椅固定装置的致炫在其刚上市的时候,就赢得了她的青睐。“看了不少车,但像致炫这样将安全性能做得这么好的小型车并不多,很人性化、很照顾消费者,而且定价合理,外观也挺时尚的,当时也就没考虑其他车,马上下订了。”经过半年的等待,郝雅洁终于成功提车,成为致炫车主。

    在没有买车之前,考虑到孩子太小不方便挤公交,郝雅洁只能带孩子到周围的公园逛逛,活动范围极大受到限制。而现在,她不仅可以和孩子到石家庄的各个游乐场去玩,也能带上父母一起外出。“致炫坐空间大,座椅也舒服,老人坐着不晕车,还能在后排帮我一起照顾孩子,既安全又省心。”除了出色的安全性能以外,致炫平均5.7L/100km的低油耗也让郝雅洁非常满意。在日益拥堵的城市里,不管是作为上下班的代步车还是外出游玩的自驾用车,致炫都能减轻这个小家庭的出行负担。

    在清晨的河北省博物馆广场上放风筝,喂鸽子;逛“联邦空中花园”,体验城市高楼里的热带雨林;来到历史上曾与北京、保定并称“北方三雄镇”的正定县,在历经千年沧桑的城楼前感受这座中原城市的历史积淀……在这两天里,郝雅洁带着她的孩子陪有“致”青年游览了石家庄大大小小的景点,让我们对这座城市有了更深的认识。石家庄,一座不那么美却十分重要的城市,一座正在蝶变的城市,正在以自己速度和步伐慢慢前行。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 邬文波
中 国 电 信 业 务 知 识 搜 索 门 户
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有