AdvertisementAdvertisement
热门: 8月私车额度16日拍卖   沪公交安检新增神器   沪4号线遇"灵异列车"   申城立秋高温日暂别   传二手沪牌再涨千元   沪非婚同居现象严重   惊爆街头妹子穿"肚兜"   宣克炅转型主持脱口秀   曝女死囚五枪毙黑镜头   小夫妻沪C变沪J被罚   申城高温天气或有缓解   来沪人员突破1100万人   公交色狼下体蹭女乘客   上海福喜6高管被刑拘   七夕陆毅鲍蕾亲昵私照   
当前位置: 汽车频道> 车市> 导购
【浏览字号:
2014款丰田进口普拉多 最高优惠2万元!
http://auto.online.sh.cn 2014-08-05 10:31 [来源]:车讯网

    近日,从上海众景汽车销售有限公司获悉,现店内2014款丰田进口普拉多最高优惠2万元,现车销售,送装潢礼包。感兴趣的网友可以到店咨询。

    金融政策:保险方面,以售价为48.80万的2.7L 中东版为例,新车第一年保险费用在1.6万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,首付15万元左右(包含车款、上牌、保险、购置税和担保金等)。具体费用根据车型以到店核算为准。

    保养费用:普拉多车型享受2年或5万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在700元左右。更换机油、三滤的费用在2000元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

    车型短评: 丰田霸普拉多属于一款硬派越野车型,从高大的外观就不难看出这款车的“性格”,普拉多搭载4.0L自然吸气发动机,配合全时四驱的驱动方式,使得这款车可以从容面对各种复杂路况。一汽丰田普拉多是一款5门7座SUV车型,十分适合那种喜欢带着家人朋友出游的网友。目前店内现车销售,购车可现金优惠2.6万元,感兴趣的朋友可以到店咨询。
  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 吴张龙
中 国 电 信 业 务 知 识 搜 索 门 户
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有