AdvertisementAdvertisement
热门: 梅婷二婚激吻老公胜旧爱   福喜5名涉案者被刑拘   图击街头按摩女拉客讲价   开扒阿姨级演员年轻模样   夜场大妞脱赚惊人   篱笆等43网站传谣被关   麦德姆将为申城消暑   申城洋鸡蛋价格暴涨   福喜事件系有组织违法   沪轨交节假日延长运营   台风致19趟动车停运   叶惠贤有"暗毛病"   韩正杨雄批示彻查问题食品   现在的学生太没底线   人保局下发养老金补贴通知   
当前位置: 汽车频道> 车市> 导购
【浏览字号:
起亚K3最高可优惠1.5万 展厅内现车充足
http://auto.online.sh.cn 2014-07-24 09:05 [来源]:中国汽车消费网

    近日,从上海绅协绅起汽车销售服务有限公司了解到,目前起亚K3最高可优惠1.5万元,展厅内现车充足。感兴趣的消费者可以进店了解详情。

    基本介绍:即使K3只拥有一颗温柔的内心,这丝毫不能阻挡它运动化的外衣。犀利的前脸造型,上扬的腰线设计以及类似SPORTBACK样式的尾部,都演绎着自身的运动范。虎啸式前脸如今以成为起亚的家族式设计,叛逆的K3似乎不满足这天生俱来的束缚,没有采用K5的蜂窝状格栅设计,则采用了直瀑式中网设计,彰显着自己的个性。尽管长宽高分别为4600毫米×1780毫米×1445毫米的车身尺寸,与同级别相比似乎并不具有什么优势,但达到2700毫米的轴距却足以让许多同级对手汗颜。

 

    起亚K3指导价:10.28~14.98 万品牌:东风悦达起亚

    配置详解:GL车型配备了主/副驾驶座安全气囊、前排侧气囊、ABS防抱死、制动力分配EBD、铝合金轮圈、多功能方向盘、方向盘上下调节、行车电脑显示屏、前中央扶手、前雾灯、大灯高度可调、后视镜电动调节、遮阳板化妆镜、手动空调。自动挡车型还提供了后驻车雷达。

    GLS车型多了电动天窗、真皮方向盘、座椅高低调节、后排杯架、日间行车灯。

    DLX比GLS多了后座出风口、温度分区控制、自动空调、真皮座椅、EBA+ASR+ESP、无钥匙进入/启动系统。还提供了一些选装配置如腰部支撑调节、前排座椅加热和前排座椅通风。

    Premium比DLX多了后视镜记忆、后视镜电动折叠、自动头灯、氙气大灯、电动座椅记忆、前排座椅加热、前排座椅通风、主驾驶座电动调节、定速巡航、方向盘换挡、胎压监测装置以及选装的倒车视频影像、GPS导航系统、中控台彩色大屏和蓝牙/车载电话功能。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 吴张龙
中 国 电 信 业 务 知 识 搜 索 门 户
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有