AdvertisementAdvertisement
热门: 亚信峰会国宴菜肴探秘   星尚男主持暧昧私房照   "520"上海市民疯狂结婚   "上海出租"挑战打车软件   家中水质将可实时监测   上海市民抓到凶猛怪鱼   亚信峰会多国元首抵沪   上海女求嫁黄海波(图)   东方卫视嘉宾主持自杀   申城97%老人将在家养老   邓超爱孙俪因为像保姆   女贼被抓后下场可真惨   赵本山美女徒弟私密照   疑黄海波嫖娼细节曝光   沪三岁幼童被困洗衣机   
当前位置: 汽车频道> 车市> 降价
【浏览字号:
蓝瑟乐购版上市 三菱Lancer家族全线放价
http://auto.online.sh.cn 2014-05-21 14:30 [来源]:上海热线汽车频道

进入5月份,随着天气渐热,传统的汽车销售旺季也随之到来,各大厂商纷纷使出“杀手锏”,推出各种优惠活动来吸引顾客,随着近年网络销售火爆,汽车厂商与电商频频合作,力求从强大的网路中挖掘更旺盛的销售能力。东南汽车在电商兴起之初就加入电商大军中,全面铺开网络销售以来,产品销售速度加快,销量全线上扬。

 
三菱蓝瑟乐购版

5月6日, 三菱蓝瑟家族全系车以“一”抵“千”促销活动已在天猫、太平洋汽车网以及大众点评网三大电商平台展开大幕。活动期间,购东南汽车三菱品牌的车型最高可享2万优惠,而除了带来超高价格优惠、配置升级促销包装外,5月24日三菱蓝瑟乐购版将在全国店头全新上市,配以6.98万元的超低价格,超高优惠即将引爆5月购车狂潮。

作为东南汽车三菱品牌的经典车款,三菱蓝瑟完美地承袭了三菱品牌的动感、热情的品牌元素。现款三菱蓝瑟采用三菱进口发动机,动力纯粹,搭配三菱EVO高性能稳定底盘,运行平稳,以时尚、活力、动感的新颖外形、出众的品质、高效的节油性及卓越的安全性,全方位体现出了三菱国际品质的高端形象。而本次推出的三菱蓝瑟乐购版,意向客户只需通过东南汽车天猫官方旗舰店、太平洋汽车网以及大众点评网任意一个平台,线上预付7元钱,就可在店头享受7000元的优惠,并以6.98万的购车价把蓝瑟开回家。与蓝瑟限量版相比,乐购版增加电动天窗、全车皮椅、倒车雷达等丰富配置,性价比再度提升,让利幅度史无前例。

据了解,本次乐购活动除了蓝瑟乐购版以外,还有Lancer家族的另外两位成员——三菱翼神与风迪思。高性能运动家轿三菱翼神一直是乐衷运动、时尚人士的心头好,彪悍的“鲨鱼嘴”前脸、动力澎湃的三菱原装进口全铝发动机、带6速运动模式CVT无极变速器以及EVO底盘的优越操控,完美诠释三菱翼神的运动风尚。

参与本次乐购活动的翼神车型共有两款:

1.8L致尚版豪华CVT,在线上预付20元,店头购车享受20000万购车现金优惠。

1.8L致尚版豪华MT在线上预付17元,店头购车享受17000万购车现金优惠。

与此同时,翼神的同胞兄弟,主打家庭用车的三菱风迪思也有两款车型参与活动:分别是风迪思1.6L经典型MT和舒适性MT,意向车主可在线上预付15元,店头购车即可享受15000万购车现金优惠。

5月的销售战役已经打响,东南汽车三菱Lancer家族以其卓越的国际品质、完美的售后服务、超高的让利优惠,成为众多消费者5月期间的购车首选。三菱乐购节将在5月6日-5月31日在网络平台上全面接受预定,店头交车可至6月15日为止;蓝瑟乐购版将在5月24日全国店头上市并举办交车仪式。机会不多,先到先得,如果您心动就赶紧动动鼠标网上抢订吧!东南汽车4S店期待您的光临! 

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 陈云
中 国 电 信 业 务 知 识 搜 索 门 户
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有