AdvertisementAdvertisement
热门: 快递员上门打伤客户   沪推出租车候点建设   尹中华问鼎年度达人   沪单独二孩草案引热议   沪淤泥船惊现两枚炸弹   沪组建轨交逃票稽查队   老师短信示爱骚扰女生   港汇广场一女子坠楼   沪嘉高速外环将改造   沪拟实施打车软件监管   复旦投毒案今日宣判   沪单独两孩即将落实   林海周瑾当众暧昧挑逗   高凌风血癌17日晚去世   申城大雨明或雨夹雪   
【浏览字号:
一嗨国际租车荐德国斯图加特自驾游

    山清水秀、风景迷人的斯图加特位于内卡河中游河谷地带,巴登-符腾堡州首府,面积207平方公里,人口将近60万。斯图加特的经济发展近年来蒸蒸日上,已成为德国人均收入最高的城市之一,国人前往斯图加特可从柏林出发自驾前往,也能欣赏沿线的德意志风情。一嗨国际租车可提供至德国后的用车预订服务,这份到斯图加特的自驾攻略也分享给大家。

    从德国柏林到斯图加特距离637公里,约395英里,全程需要耗时6.5小时,从Spandauer Straße向西北行驶,到Karl-Liebknecht-Straße/B2/B5,转进入Wilhelmstraße/B2/B5 163米,转进入Dorotheenstraße/B2/B5 248米,进入Ebertstraße/B2/B5 181米,进入Straße des 17. Juni/B2/B5,继续沿B2/B5前行经过2个环行交叉口6.57公里,进入Messedamm,通过左侧的匝道走A100,前往Dresden/Magdeburg/Leipzig/Flughafen Schönefeld/E51/Wilmersdorf即可到达。

    斯图加特是一个有着如画般现代化风光的城市,是德国大城市中绿色最多的城市之一。美丽的斯图加特还是一座“奔驰汽车城”,奔驰汽车制造业是斯图加特的主体工业,在斯图加特几乎家家都有奔驰车。

    参观奔驰汽车制造厂也是游客游览斯图加特的一项重要内容。这座生机勃勃的大都会是德国经济实力最雄厚的地区之一,文化艺术氛围堪称一流,休闲活动魅力十足,优质商品充分满足您的购物需求,让顾客乐在其中。

    斯图加特位于欧洲最美的环境之中,周围环绕着平缓的丘陵、森林和葡萄园,城市生活丰富多姿,为游客提供了一个独特的全景画面。两个宫殿、一个国家艺术馆、一个动植物园构成其独具特色的风景。

    在斯图加特市中心漫步,就像在一部建筑史中穿行:中世纪的老王宫、巴洛克式新王宫、亮丽的青春艺术风格商业大楼,都使得这座城市气派非凡。拱廊式的宫廷内院充满着诗情画意,闪耀着王宫之城的光彩。现在,这里是符腾堡州博物馆的所在地。

    斯图加特有着世界闻名的圣诞市场,被公认为欧洲最古老的、最大也是最美丽的圣诞市场。在那里有各种各样的圣诞礼品,玩具,小吃,还有音乐会,锐于发明的斯图加特人会把席勒广场打扮得象一个美轮美奂的童话世界,让你流连忘返。

    斯图加特人懂得如何庆祝,坎施塔特民俗节(CannstattVolksfest)、温馨的葡萄酒村(Weindorf)和气氛浓厚的斯图加特圣诞集市(StuttgarterWeihnachtsmarkt),都举世闻名,深受人们喜爱。

相关文章

[选稿]: 邬文波
中 国 电 信 业 务 知 识 搜 索 门 户
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有