AdvertisementAdvertisement
热门: 拼车在沪尚属储备方案   昔日超女落魄沦为女优   沪摩车牌逆袭最贵铁皮   14号31站串连嘉定浦东   沪气温过山车周末降温   沪燃气助动车大限将至   沪新人讲上海闲话领证   司雯嘉甜蜜婚纱照曝光   沪地铁禁食乘客照吃   新年首工作日重度污染   新老物业交替引发惨案   沪公共信息平台运营   央视春晚首曝主持阵容   女主播祖孙看禁片爆床战   元旦起地铁内禁止饮食   
【浏览字号:
一嗨国际租车荐爱尔兰美城科克自驾游

    科克位于科克湾西北端的利河河口,是爱尔兰第二大城市,科克郡的首府。市内古建筑和古迹颇多,文化气息厚重,有着典型的爱尔兰风情,前往爱尔兰旅游的朋友可不能错过。国人可从一嗨国际租车上预订用车,届时就可从都柏林出发自驾前往,一嗨租车特别总结了这份自驾游科克的攻略,分享给大家。

    从都柏林开车前往科克,大约需要四个半小时左右,可沿以下路线:都柏林-凯尔-科克。科克是一个远近闻名的旅游胜地,城市四周青山环绕,绿树成荫,有丘陵、河流和山谷,美丽的海滩点缀着海岸线,景色颇为壮阔。更使游客难以忘却和留恋的是当地人的热情、友好以及古老的教堂和令人赞叹的融入了Georgian风格的现代化建筑。

    在市中心有大型的百货商场、现代的购物中心以及实惠的饭馆。如果你热衷于运动,便可随时去打高尔夫球,去骑马、垂钓或者去冲浪、骑车兜风等,当然你也可去酒吧缓释一下你一天的疲劳。此外,科克市也是上海的友好城市,在18世纪末至19世纪初时期,几乎所有前往美国的远洋客轮都要在科克抛锚暂留,"泰坦尼克号"的不归之旅也是从这里起锚的。你在科克的任何角落漫步,都能嗅到海的味道,这里河道密布,也是出诗人、艺术家、水手的地方,她众多的优点使科克市被命名为"2005年欧洲文化首都"的称号。

    Lee河将城市一分为二,18世纪的StAnne's教堂位于城北JohnRedmond街,是科克市著名的标志性建筑物,登上塔楼,支付5欧元可以敲响教堂的钟,全城的人都会听见钟声。

    布拉尼城堡(Blarney Castle)内有著名的巧言石,传说它能将能言善辩的本领传递给那些吻过它的人。德西小岛缆车(Dursey Island Cable Car)是爱尔兰唯一的缆车内,高空也能带给你美丽风景和完全宁静的享受。

    班特里别墅和花园(Bantry House and Gardens)是班特里伯爵以前的家,这个别墅美丽而典雅,而其重新修建的花园更是让人赏心悦目。

    查尔斯堡垒(Charles Fort)堡垒建于十七世纪后期,是星型堡垒中的经典典范,它是爱尔兰最大的军事要塞。老米德尔顿酿酒厂(Old Midleton Distillery) 也很古老,这个持续一个小时的游览包括一个视听演示,随后参观整个经过重修的工厂。

    科克也有众多的节日,4月末的科克合唱和民族舞蹈节、10月的科克国际爵士乐节和科克国际电影节等,每年都会吸引大量来自各地的游客。

[选稿]: 邬文波
中 国 电 信 业 务 知 识 搜 索 门 户
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有