AdvertisementAdvertisement
热门: 2014CJ展前美女抢看   各大展台SG彩排亮点   新彭浦夜市又火了(图)   1号线两女子怒咬男乘客   奶茶妹刘强东正式同居   阿拉伯土豪妻妾成群   S6沪翔高速31日通车   嘉定剧毒化工厂火灾   泰国免签证费未正式通知   变态美女直播切腹全程   昔日港姐上海扮性奴   沪首发航班延误红色预警   揭秘"十元卖春店"   福喜表示重组中国团队   前夫爆黄奕少时跟继母对打   
【浏览字号:
再回首依然如故 试驾2014款英朗XT
http://auto.online.sh.cn 2014-07-09 15:19 [来源]:上海热线汽车频道

    2010年,那个时候紧凑级两厢车寥寥无几,别克英朗的出现让人分外期许,同年我也在怀着激动的小心情试驾了英朗XT。转眼4年匆匆而过,单身的我已然成为孩子他爸,英朗却依然如故矗立潮头。在上海的黄梅天里,这台英朗XT带我穿越暴雨与泥泞,任劳任怨。

    四年间,市场风云波诡,竞争对手们纷纷改款换代,英朗XT在四年里也没有停止脚步。每年也会推出一个年度改款车型,在配置上进行一定的调整,来应对不断变化的市场。

    而这款2014款车型大概应该是英朗XT的最后一个小改款版本了,所以这一次的试驾多少有些回顾的意思。

    当年英朗XT上市的时候,高尔夫6才刚刚上市,新福克斯还在酝酿,英朗XT凭借着饱满运动的外形设计折服了年轻消费者的心。当时试驾的1.6T也凭借良好的操控性和充沛的动力给我留下深刻的印象。我至今仍时常想起在上海佘山天文台的小路上试驾的情景。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 俞笑俊
中 国 电 信 业 务 知 识 搜 索 门 户
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有